当前页面:首页 > 365bet行政收费

联系协会

0551-6280 8018

传真:0551-6280 8618

Email:huipaiyudiao@qq.com

文化安徽 百年一玉——徽派玉雕文化协会参展深圳文博会载誉而归

2017-5-22 10:34:49
来源:徽派玉雕
分享到:

徽派玉雕文化协会首次携作品参加第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会??获各界一致好评


? ? ? ?第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“深圳文博会”)是唯一由国家多个部委联合主办、国内规模最大的文化产业综合性国际展会,由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局、中国贸促会、广东省政府和深圳市政府共同举办。

2017年5月11日-15日在深圳会展中心举办。


(图为2017深圳文博会主题会徽)


? ? ? ?博览的舞台,交易的纽带。文博会是文化创意博览会的简称。是顺应文化创意发展、记录我国文化创意发展的光辉历程、交流国内外文化创意前沿理论、思想观点、传递最新成果、促进合作和交流的阵地。

(图为2017深圳文博会主会馆)


? ? 中共中央政治局委员、中央书记处书记,中央宣传部部长刘奇葆同志视察文博会安徽馆。

(图为中央领导视察文博会安徽馆)


? ? ? 徽派玉雕文化协会此次参展得到合肥市委宣传部的大力推荐、安徽省委宣传部领导的支持与重视,携徽派玉雕文化协会玉雕精品作为代表作品参与本次展博览会,并在展厅现场获得领导的高度关注和一致好评。

(图为2017文博会徽派玉雕协会展位图)


? ? ? ?安徽省文化发展改革办公室主任何颖、省委宣传部副巡视员、文化产业发展处处长高敏视察协会展区并作出指导建议。领导重点参观了安徽馆徽派玉雕文化协会展位,对于徽派玉雕文化和作品给予好评

(图为领导视察徽派玉雕展位)


? ? ? ?徽派玉雕文化协会郭景寿秘书长向领导们作协会简要介绍并对玉雕展品进行讲解,领导们对徽派玉雕文化协会的工作表示高度肯定和赞赏!

(图为协会郭景寿秘书长现场讲解)


? ? ? ?徽派玉雕文化协会的青年玉雕师在现场接受媒体采访,并对展品进行详细讲解。通过文博会的平台面向中国乃至世界展示安徽优秀玉雕作品和玉雕文化,是徽派玉雕的职责所在。

(图为协会青年玉雕师接受媒体专访)


? ? ? ?徽派玉雕文化协会秉承传播玉雕文化、发展玉雕技艺的原则,此次也参与文博会的中国工艺美术文化创意奖的评选,专家们现场对作品进行公开评选。



(图为评委会专家现场考评)



? ? ??2017深圳文博会提供给新兴与传统文化碰撞的机会,充分展现了多元文化交织下的开放的中国形象。徽派玉雕文化协会作为安徽省优秀文化的代表,作为中国传统民族文化的呈现者深感荣幸。作为安徽省玉石行业的代表,徽派玉雕文化协会也在用实际行动传承和践行着“文化安徽,百年一玉”的精神。
365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费版权所有? 365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费技术支持:携瑞科技 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站备案信息(皖ICP备14003808号)