当前页面:首页 > 365bet行政收费

联系协会

0551-6280 8018

传真:0551-6280 8618

Email:huipaiyudiao@qq.com

365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费应邀出席2018年“中宝协福建莆田联席会议”

2018-4-10 15:28:43
来源:徽派玉雕
分享到:


?春季南国,春暖花开,春潮涌动,春意盎然。3月23日至25日,中国珠宝玉石首饰行业协会(下称中宝协)在福建省莆田市悦华酒店,举行了20l8年全国珠宝玉石首饰行业协(商)会联席会。会议由中宝协和福建省莆田市人民政府主办,福建省宝玉石协会协办,莆田市二轻工业联社、莆田市金银珠宝产业办、莆田黄金首饰品行业协会承办。?365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费应邀,指派秘书长郭景寿出席了会议。



中宝协全国联席会分为大会报告、分组讨论和学习考察等内容。

3月23日上午联席会开幕,莆田市市委副书记 市长李建辉首先代表莆田市委? 市政府致辞,对中宝协及来自全国各地珠宝玉石首饰行业的领导、代表到莆田考察指导表示欢迎!同时介绍了莆田市在城市经济发展、在黄金珠宝行业发挥产业优势、打造金银首饰特色小镇建设方面的经验。

中宝协秘书长史洪岳作了20I7年全国珠宝玉石首饰行业总结及2018年行业展望。福建省宝玉石协会付会长兼秘书长王乃珠,介绍了该协会联合媒体协助工商、质量监督机关打击黄金、玉石假冒伪劣行为,维护消费者权益,以及为行业发展和协会会员服务的经验;上海市宝玉石行业协会执行付会长兼秘书长钱振峰,介绍了上海玉石雕作品走出国门,7件玉雕艺术品被英国大英博物馆收藏的故事。莆田市荔城区介绍了打造北高黄金首饰特色小镇的经验做法等等。最后中宝协会长徐福明作了总结讲话,对今后行业的发展和协会工作提出了要求寄与期望。

中国珠宝玉石首饰行业协会徐德明会长讲话

365bet行政收费全国联席会的重头戏是听取史秘书长的报告和徐会长的总结讲话。史秘书长以大数据分析为依据,阐述了2017年全国珠宝玉石行业“稳中向好”的状况。数据显示: 2017年全国黄金珠宝消费同比增长5.6%,黄金年消费超过一千吨,黄金珠宝有5500亿的市场销售额。珠宝行业是人民美好生活的创造者、传播者和享受者。人们美好生活需要珠宝靓丽妆扮,需要玉石的温润滋养。2018年中宝协本着“服务企业、规范行业、发展事业”的宗旨,继续为全行业提供顶层设计、方向性引导性的服务:今年在上海和北京举办的展览和“天工奖”,将为参展单位和个人提供全新的现代感明显的会展模式。去年十一月成立的中宝协北京基金管理公司,本着“行业主导,企业参与,共同发展”的方针,进行市场化运作,将为有期许的企业提供资金技术方面的支持。与国检中心联合,将为行业提供珠宝玉石鉴定检验方面的人才和技术支撑。中宝协要求全国行业协会,发挥桥梁与纽带作用,在政府的支持下,在全行业文化建没上多下功夫,为国家经济发展做出新贡献。

中宝协徐德明会长在总结讲话中指出:中宝协全国各行业协会,要在党的十九大精神鼓舞下,以习近平新时代社会主义思想为指引,努力奋进、开拓创新,在“稳中求进、高质量发展”的前提下,做好以下工作:1? 提升珠宝业的文化化 艺术化水平;2 扩大珠宝产品的个性化 大众化,形成产业多元化发展;3 强化珠宝品牌化 产权化保护,增强市场知识产权保护意识;4 加快珠宝交易电商化 网络平台建设,运用互联网+的营销方式;5? 增强行业资产化 融资经营化能力;6 扩大中国珠宝军团化 国际化,使中国珠宝玉石走上国际舞台;7 培养珠宝业人才和工匠精神,增强行业管理和竞争能力。徐会长要求行业协会努力实现“四个一流”的建设目标。

? ? ? ??会议围绕徐会长讲话和史秘书长报告进行了热烈讨论。

?365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费郭景寿秘书长在讨论交流中,汇报了365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费2017年的主要工作,介绍了两个协会“三个借助,提升协会竞争力”:借助官方舞台(深圳、合肥文博会),扩大协会影响力知名度;借助品牌效应(创建徽派玉雕并己获“非遗”项目? 设立玉英奖),凝聚行业力量、吸引锁定客户;借助协会服务,(今年将进行“徽派玉雕大师”评定活动),扩大协会力量 壮大会员队伍。受到中宝协领导及与会代表的认可肯定和赞扬。

? ??

?中宝协莆田

365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费秘书长郭景寿与陕西,宁夏宝协秘书长合影

365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费秘书长郭景寿天津宝协付会长合影

?会议还组织到莆田市的黄金小镇、银饰小镇,以及红木加工生产专业市场参观学习考察,使与会代表深切感受到党的十九大后,珠宝玉石行业的和熙春风,以及福建沿海高度开放带来经济腾飞的巨大社会变化;认为本次会议十分重要 非常必要,不仅使大家掌了解到行业信息增强了信心,纷纷表示不忘初心、努力奋进,为国家经济腾飞和珠宝玉石事业发展贡献力量!

会议组织参观湄洲岛妈祖文化园



365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费版权所有? 365bet骗子_365bet提款短信_365bet行政收费技术支持:携瑞科技 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站备案信息(皖ICP备14003808号)